10
Сен, 2018

Т.Надольный: Минский полумарафон создает положительную мотивацию к здоровому образу жизни

DSC_0655.JPG

Команда ОАО «Банк БелВЭБ» 9 сентября 2018 года приняла участие в Минском полумарафоне: к спортивному празднику для профессионалов и любителей бега присоединился 31 человек.

Возглавил команду заместитель Председателя Правления Банка БелВЭБ Тарас Надольный.

Дружная команда банка проверила свои силы на дистанциях 21,1 км, 10,5 км и 5,5 км. Для успешных стартов проводились тренировки, специальные занятия по физической подготовке.

Для Тараса Надольного полумарафон стал важным событием – он впервые с командой Банка БелВЭБ участвовал в этом ярком спортивном проекте, пробежав дистанцию в 10,5 км. «Участие в спортивных мероприятиях укрепляет внутри коллектива командный дух. Полумарафон представляет собой прекрасный случай для этого. Кроме того, масштабный беговой старт бросает вызов преодолеть самих себя, создает положительную мотивацию к здоровому образу жизни – как ресурсу благополучия и успешности!», – прокомментировал заместитель Председателя Правления Банка БелВЭБ.

Команда ОАО «Банк БелВЭБ» в текущем году не новичок на полумарафоне. В 2017-м работники банка впервые испытали свои возможности на беговом событии года.

Поддержка социально значимых инициатив предусмотрена и Стратегическим планом развития ОАО «Банк БелВЭБ» на 2016-2019 годы.


Возврат к списку