12
Фев, 2019

Travel-карты Банка БелВЭБ максимально учитывают интересы туристов – Павлович

Travel-карты ОАО «Банк БелВЭБ» максимально учитывают как интересы путешествующих по нашей стране людей, так и интересы туристов за рубежом. Об этом заявил заместитель Председателя Правления Банка БелВЭБ Анатолий Павлович 11 февраля 2019 года во время презентации карт.

1.jpg

Новый карточный продукт реализован в партнерстве с международной платежной системой Visa и предлагается в трех вариантах: Visa Rewards Travel, Visa Gold Travel, а также Visa Signature Travel – не имеющем аналогов в Беларуси и с уникальным набором опций.

По мнению Анатолия Павловича, одним из аргументов в пользу запуска карт были высокая активность клиентов банка за рубежом и стремление их поддержать, а также общий рост популярности внутреннего и выездного туризма. «Мировая туристическая индустрия показывает рост. Путешествующих людей становится больше. И Беларусь не стоит в стороне от этих процессов. Клиенты Банка БелВЭБ, согласно статистике, путешествуют очень много. Доля транзакций, совершенных ими за границей, в несколько раз выше, чем в среднем по рынку. Это натолкнуло на мысль, что туристов надо поддержать, – отметил заместитель Председателя Правления банка. – Мы не первый банк, выпускающий карты для путешественников. Поэтому, принимая решение о запуске нового продукта, понимали, что нужно сделать карту, которая будет лучше тех, что есть, и поддержит интересы туриста».

В целом, Анатолий Павлович подчеркнул, что Банк БелВЭБ не первый раз выступает в роли лидера на рынке. «У нас много продуктовых и сервисных запусков, с которыми мы становились первыми в стране. Надеемся продолжать эту традицию», – резюмировал заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ».

Менеджер по развитию бизнеса компании VISA в Беларуси и Молдове Ольга Троицкая назвала Банк БелВЭБ одним из ключевых партнеров компании в Беларуси, совместно с которым и был реализован проект. При этом карта Visa Signature не имеет аналогов в Беларуси и обладает уникальным набором опций.

«В последнее время рост интереса к travel-индустрии – мировой тренд. Согласно статистике, люди активно используют карты за рубежом. Это удобно и безопасно. Банк БелВЭБ помогает нам, в том числе в части популяризации безналичных форм оплаты, как институт финансовой грамотности для наших держателей карт», – прокомментировала значимость запуска travel-карт Ольга Троицкая.

Директор автоклуба БКА Рафаэль Мусаев высказал благодарность банку за доверие и выбор в качестве партнера проекта.


Возврат к списку