08
Авг, 2019

В услуге «Хутка на картку» стали доступны переводы по карточкам платежной системы БЕЛКАРТ

В услуге «Хутка на картку» стали доступны переводы по карточкам платежной системы БЕЛКАРТ

С 8 августа 2019 года денежные переводы в рамках услуги «Хутка на картку» ОАО «Банк БелВЭБ» в сети Интернет можно выполнить не только между банковскими платежными карточками международных платежных систем Masterсard и Visa, эмитированными банками-резидентами Республики Беларусь, но и платежной системы БЕЛКАРТ.

Доступны также переводы между карточками разных платежных систем.

Соответствующие изменения внесены в Договор перевода денежных средств «Хутка на картку» с использованием реквизитов банковской платежной карточки (условия публичной оферты).

«Хутка на картку» – услуга, которая позволяет держателям банковских платежных карточек, эмитированных банками-резидентами Республики Беларусь, отправлять мгновенные переводы денежных средств в режиме онлайн. Для выполнения перевода необходима карточка отправителя (или ее реквизиты) и номер карточки получателя.

Осуществить перевод «Хутка на картку» быстро, удобно и просто можно одним из следующих способов:

  • на официальном сайте банка

  • с помощью услуги Интернет-Банк

Позвоните в контакт-центр Банка БелВЭБ по номерам круглосуточных телефонов +375 (17) 215-61-15, 205 (для абонентов МТС, Life:), Velcom/А1) или зайдите в специальный раздел на официальном сайте банка и получите дополнительную информацию о возможностях услуги денежных переводов ОАО «Банк БелВЭБ».

 


Возврат к списку