19
Дек, 2019

Василий Матюшевский поздравил учащихся и педагогов столичной школы-интерната №10 с Новым годом и Рождеством

Василий Матюшевский поздравил учащихся и педагогов столичной школы-интерната №10 с Новым годом и Рождеством Василий Матюшевский поздравил учащихся и педагогов столичной школы-интерната №10 с Новым годом и Рождеством

По доброй традиции Председатель Правления Банка БелВЭБ Василий Матюшевский в рамках республиканской новогодней благотворительной акции «Наши дети» 19 декабря 2019 года посетил ГУО «Вспомогательная школа-интернат № 10 г. Минска» для детей с особенностями психофизического развития и принял участие в новогоднем празднике дня милосердия «С верой в добро».

К визиту гостей дети готовились основательно: показали представление «Щелкунчик и Мышиный король», исполнили музыкальные номера, своими силами украсили костюмы и сделали подарки (милые снеговики с новогодними пожеланиями), которые на торжественном собрании вручили гостям.

В конце мероприятия Василий Матюшевский вместе с Председателем Профсоюзной организации банка Андреем Колосом тепло поздравил учеников школы-интерната с наступающим Новым годом и Рождеством и вручил им новогодние подарки. Каждый воспитанник получил от банка мягкую игрушку со сладостями.

Банк БелВЭБ сотрудничает со вспомогательной школой-интернатом № 10 г. Минска более 10 лет. Банк оказывает спонсорскую помощь на проведение ремонтных работ, укрепление материально-технической базы заведения. Руководство Банка БелВЭБ приезжает в школу-интернат №10 несколько раз в год, чтобы посмотреть, как идут работы, о которых договаривались с администрацией учреждения, выслушать проблемы, которые существуют у коллектива, и принять необходимые меры.

Республиканская новогодняя благотворительная акция – самый добрый и масштабный благотворительный марафон в стране. Ее суть – согреть каждого без исключения ребенка теплом сказки Рождества и Нового года. Бизнесмены, представители власти, компаний, предприятий принимают в акции активное участие, чтобы каждый, кто особенно нуждается в заботе, запомнил этот праздник и поверил в мечту о чуде.



Возврат к списку