25
Авг, 2020

Внесены изменения в Правила оказания услуги по перечислению денежных средств корпоративным клиентом на текущие счета физических лиц в рамках «зарплатного проекта»

Банк БелВЭБ внес изменения в Правила оказания услуги по перечислению денежных средств корпоративным клиентом на текущие (расчетные) банковские счета физических лиц в рамках «зарплатного проекта».

Изменения отменяют норму договора, касающуюся отклонения банком списка при несоответствии в нем фамилии, собственного имени, отчества хотя бы одного физического лица – владельца счета.

Зачисление денежных средств на счета физических лиц будет осуществляется банком в соответствии с номером текущего счета физического лица, указанном в списке.

Изменения в Правила оказания услуги по перечислению денежных средств корпоративным клиентом на текущие (расчетные) банковские счета физических лиц в рамках «зарплатного проекта» вступают в силу с 01.09.2020 и позволят минимизировать случи возврата списков без исполнения и сократить время зачисления выплат на счета физических лиц.

При этом, обращаем внимание, что согласно Инструкции о банковском переводе, утвержденной постановлением Правления Национального банка Республики Беларусь от 29.03.2001 №66, банк, обслуживающий клиента, не проверяет достоверность и правильность информации, указанной клиентом банка в платежных инструкциях и иных документах.

Позвоните в контакт-центр Банка БелВЭБ (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного) или зайдите на официальный сайт банка в специальный раздел и узнайте подробнее о «зарплатных проектах» банка.

 


Возврат к списку