29
Дек, 2020

Время добрых дел с Банком БелВЭБ

Время добрых дел с Банком БелВЭБ


В преддверии Нового года по доброй традиции Банк БелВЭБ проводит благотворительные акции для детей и учреждений образования.

«В эти волшебные праздничные дни хочется дарить счастье и делать добро. Руководство и коллектив Банка БелВЭБ традиционно не остается в стороне и, создавая новогоднюю атмосферу, помогает детям почувствовать, что их любят и о них заботятся», – отмечает начальник управления маркетинга Банка БелВЭБ Валерий Меркулов.

Игрушки, подарки и сладости банк подарил воспитанникам Вспомогательной школы-интерната № 10 г. Минска для детей с особенностями психофизического развития. Банк БелВЭБ сотрудничает со школой-интернатом на протяжении многих лет, оказывая спонсорскую помощь на проведение ремонтных работ, укрепление материально-технической базы заведения.

Средней школе №3 в Орше банк перечислил деньги на ремонт кабинета труда для девочек и покупку оборудования для него. К слову, это не первая помощь оршанской школе в нынешнем году. К началу нового учебного года при финансовой помощи банка для школы был приобретен мобильный компьютерный класс. Банк также оказал финансовую помощь на подготовку представителя школы к заключительному этапу республиканского конкурса профессионального мастерства «Учитель года Республики Беларусь – 2020».

Еще для двух учреждений образования – Детской школы искусств № 1 г. Минска и Учебно-педагогического комплекса Немержанская детский сад - средняя школа – Банк БелВЭБ передаст по 5 компьютеров.


В предновогодние и рождественские дни очень важно всем вспомнить о таких ценностях как милосердие, добро, внимание, забота. Задача взрослых – постараться создать праздничное настроение детям, особенно тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Ведь для них Новый год – время волшебства и радостных событий, приблизить которые и должны взрослые, подарив ребятам новогоднее настроение и улыбки. В Банке БелВЭБ уверены: инвестиции в радость детей приносят дивиденды счастья.

Пусть мечты исполняются!

Возврат к списку