12
Дек, 2019

Юбилейная «Дива»

Юбилейная «Дива»

Банк БелВЭБ 12 декабря 2019 года – в День своего рождения вручил юбилейную карточку Mastercard World «Дива»: держателем 50-тысячной карты стал Юрий Тарасенко из Минска.

Счастливого обладателя чествовали в сервисном офисе банка, расположенном в белорусской столице по улице Мясникова,32.

В день поздравления 50-тысячного обладателя карты «Дива» в офисе банка царила торжественная атмосфера. Хорошее настроение создавали квартет музыкантов и празднично украшенное блестящими шарами фойе.

  7.jpgПоздравить почетного гостя пришли Заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Анатолий Павлович и директор Mastercard в Беларуси Вадим Головчиц.

Анатолий Павлович вручил молодому человеку подарок от Банка БелВЭБ, подчеркнув, что прямое общение с клиентом является позитивной коммуникацией для бизнеса.

«Сегодня у Вас дивный день: в День рождения Банка БелВЭБ Вы стали 50-тысячным держателем карты «Дива» Mastercard. Желаем Вам  ярких эмоций в жизни и удовольствий от использования карточки «Дива», которой можно рассчитываться быстро, удобно и безопасно по всему миру, – напутствовал директор Mastercard в Беларуси и также вручил фирменный презент.

Юрий Тарасенко в свою очередь рассказал, что с помощью «Дивы» собирается оплатить подарки родным к новогодним праздникам и закупить все необходимое. Он внимательно подбирал подходящий «пластик», чтобы грамотно управлять своими финансами. «У карточки среди других подобных карт самый высокий мани-бэк, очень много магазинов-партнеров, которые проводят различные акции и у в которых можно приобрести абсолютно все. Плюс удобное мобильное приложение банка. Эти преимущества и сыграли решающую роль в выборе карты», – поделился Юрий Тарасенко.

В конце встречи почетный клиент поблагодарил за поздравления: «Банк БелВЭБ и Mastercard не только преподнесли мне неожиданные подарки, но и создали прекрасный праздник».

Приятный бонус от Банка БелВЭБ: подарки по случаю выпуска 50-тысячной карты «Дива» получат еще 2 клиента – 49999-й и 50001-й держатели карт «Дива».

5.jpg

Карта Банка БелВЭБ для повседневных покупок MasterCard World «Дива» это:

- Money-back до 5%;

- Программа лояльности «Моцная картка» (скидки в более чем 4000 предприятий торговли и сервиса);

- Скидки в магазинах-партнерах банка;

- Удаленный заказ карты с доставкой на дом;

Оформить карточку можно в офисах банка и дистанционно в Интернет-Банке. Получить удаленно заказанную карту можно двумя способами: в подразделении банка или по почте на удобный адрес. Доставка в почтовый ящик осуществляется бесплатно по всей территории Республики Беларусь.

Более того, Банк БелВЭБ предоставляет возможность моментального выпуска карточки Mastercard World «Дива» (без нанесения фамилии и имени держателя на карту). Неперсонализированная карточка оформляется в офисах банка и удобна тем, что вся процедура займёт не более 10 минут: нет необходимости ждать несколько дней, которые уходят на изготовление персонализированной карточки.


Возврат к списку