05
Июл, 2019

Заключительный вечер проекта «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ» соберет меломанов у столичной Ратуши 6 июля

Третий, заключительный вечер проекта «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ» соберет меломанов у столичной Ратуши 6 июля. Свое творчество представят музыканты из США

Джои ДеФранческо (Joey DeFrancesco) – американский музыкант в четвертом поколении, виртуозный джазовый органист и вокалист, дважды номинант на премию Грэмми. Он начал учиться играть на клавишных в 4 года, а в 16 уже подписал эксклюзивный контракт со звукозаписывающей студией Columbia Records. Критики и читатели журнала Down Beat ежегодно (с 2003 года) выбирают его лучшим джазовым органистом.

The Baylor Project – чувственный, мелодичный, аутентичный американский семейный джазовый дуэт. Первый альбом Маркуса и Жан Бэйлор был номинирован сразу на две премии Грэмми: за лучшее традиционное исполнение R&B и лучший джазовый вокальный альбом. В исполнении дуэта минчане и гости столицы услышат искренний и душевный джаз с отчетливым привкусом госпела, блюза и соула.

Седьмой сезон проекта «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ» проходит в Минске с 22 июня по 6 июля 2019 года. Перед публикой уже выступили музыканты и коллективы из Бельгии, Италии, Швеции, Исландии.

Все концерты проходят с 20:30 до 23:00, вход свободный.

Организаторами мероприятия выступают Мингорисполком, ГУ «Минскконцерт». Генеральный партнер фестиваля - ОАО «Банк БелВЭБ».

A4_афиша jazz_print-1.jpg

 


Возврат к списку