30
Авг, 2018

Заявление на прием выручки через автоматическую депозитную машину с 1 сентября можно заполнять на сайте Банка БелВЭБ

Уважаемые клиенты! Информируем, что с 1 сентября 2018 года вступают в силу Правила организации приема выручки через автоматическую депозитную машину (АДМ) в ОАО «Банк БелВЭБ».

Правила являются публичной офертой. Договор между ОАО «Банк БелВЭБ» и клиентом будет считаться заключенным с момента акцепта клиентом оферты и заполнения соответствующего заявления клиента на прием и зачисление выручки через АДМ.

В документе определены условия заключения договора, общие правила сдачи выручки клиентом посредством АДМ, порядок зачисления выручки, в том числе по окончании банковского дня. Конкретизированы особенности работы с неплатежной, сомнительной денежной наличностью, условия расторжения договора.

Правила организации приема выручки через автоматическую депозитную машину разработаны с целью совершенствования процесса взаимодействия Банка БелВЭБ с клиентами, обеспечения доступности клиентов к ознакомлению с условиями оказания услуги по приему и зачислению на счет клиента выручки, принятой через АДМ.

Автоматическая депозитная машина – электронный программно-технический комплекс, позволяющий в круглосуточном режиме, без привлечения персонала банка, принимать от клиента (юридического лица и индивидуального предпринимателя) денежную наличность с зачислением ее на счет клиента. АДМ осуществляет проверку на подлинность и платежность, а также безопасное хранение принятой денежной наличности с последующим ее изъятием и пересчетом работниками банка.

Использование АДМ предоставляет клиентам ряд преимуществ:

  • клиент сдает торговую выручку в удобное для него время;

  • денежная наличность сдается без участия банковского работника, что экономит время клиента;

  • возможность сдавать денежную наличность несколькими клиентами (например, при размещении АДМ в крупных офисных, торговых или развлекательных центрах);

  • денежная наличность, помещенная клиентом в АДМ, находится под материальной ответственностью банка.

 


Возврат к списку