19
Фев, 2014

Банк БелВЭБ делает платной услугу получения в Call-центре информации об остатке на счете

ОАО «Банк БелВЭБ» c 5 марта 2014 года вводит плату за получение информации об остатке на счете при обращении в Call-центр банка по телефону.

Разовая плата за получение такой информации составит 4 000 рублей.

Соответствующие изменения внесены в тарифы на выполнение операций с использованием банковских платежных карточек ОАО «Банк БелВЭБ».

«Почему мы вводим плату именно за информацию об остатке на счете? Как показывает практика, наибольшее количество звонков в Call-центр приходится на дни выплат заработной платы. Мы понимаем желание наших клиентов как можно скорее узнать о зачислении заработной платы и предлагаем начать пользоваться более удобными и оперативными способами получить информацию о поступлении денег на счет и о сумме остатка. Услуги «SMS-оповещение» и «Интернет-Банк» позволяют это сделать в режиме реального времени и с минимальной платой», – отмечает директор департамента банковских карточек Сергей Ромашко.

С декабря 2013 года первое подключение карточки к услуге «SMS-оповещение» и пользование этой услугой в течение первых трех месяцев в Банке БелВЭБ бесплатно.

Начиная с четвертого месяца пользования услугой, ежемесячная плата составит 5 тыс. рублей.

«Теперь нет необходимости в день зарплаты звонить каждые полчаса в банк и тратить свое время на эти звонки. Необходимо лишь подключить услугу «SMS-оповещение», и всякий раз, когда по карте будет происходить зачисление или списание, Вы будете получать об этом сообщение на свой мобильный телефон», – добавил Сергей Ромашко.

Подключение платежной карточки к услуге, а также дальнейшее управление доступом (внесение или изменение номера мобильного телефона, закрытие доступа) осуществляется клиентами самостоятельно через сеть банкоматов ОАО "Банк БелВЭБ" и его банков-партнеров, в инфокиосках банка, в платежных терминалах самообслуживания, установленных в подразделениях банка, оказывающих розничные услуги, а также с помощью услуги «Интернет-Банк».

Кроме того, с 5 марта 2014 года Банк БелВЭБ увеличивает до трех в день количество бесплатных запросов в кассах, платежно-справочных терминалах самообслуживания, банкоматах Банка БелВЭБ и банков-партнеров. Ранее допускалось два таких бесплатных запроса.

Также увеличивается количество бесплатных выписок по счету до трех в месяц, которые можно получить в платежно-справочных терминалах самообслуживания, банкоматах Банка БелВЭБ и банков-партнеров. Ранее бесплатно можно было получить две такие выписки.

Дополнительную информацию по новым тарифам можно получить по месту ведения Вашего счета (по месту получения банковской платежной карточки). С 5 марта 2014 года эта информация будет доступна и на сайте Банка БелВЭБ (http://www.belveb.by/).


Возврат к списку