11
Мар, 2014

Банк БелВЭБ начал эмиссию карточек Visa Gold и Visa Platinum для юрлиц

Корпоративные премиальные карты Visa Gold и Visa Platinum – это особый сегмент платежных карт Visa, предназначенный для корпоративных клиентов, которые стремятся подчеркнуть высокий социальный и финансовый статус своего сотрудника - держателя такой карточки.

«Банк БелВЭБ – один из немногих белорусских банков, которые предлагают такую услугу предприятиям, – отмечает директор департамента банковских карточек Сергей Ромашко. – Сегодня у наших корпоративных клиентов возрастает потребность в корпоративных картах премиум класса. Согласитесь, если Вы руководитель предприятия и хотите во всем подчеркивать свой статус, то Вы, скорее всего, не захотите расплачиваться обычными картами по командировочным и представительским расходам. И именно для такой категории руководителей, имидж которых проявляется даже в мелочах, Банк БелВЭБ предлагает корпоративные премиальные карты Visa Gold и Visa Platinum».

В целях повышения безопасности использования платежные карточки Visa Gold и Visa Platinum эмитируются только на базе чип-технологии.

Оформить карточки Visa Gold и Visa Platinum можно в отделении Банка БелВЭБ по месту ведения текущего счета предприятия.

Отличительной чертой премиальных карточек, по сравнению со стандартными корпоративными карточками, является наличие дополнительных сервисов и услуг, доступных только для держателей этих карточек. В первую очередь, это Глобальная служба поддержки клиентов Visa, которая предоставляет держателям премиальных карточек Visa следующие услуги:

- экстренная замена карточки;

- экстренная выдача наличных;

- блокировка/разблокировка утерянной карточки;

- общие вопросы держателей карточек;

- медицинская и юридическая справочная.

Подробнее об услугах, а также контактных телефонах Глобальной службы поддержки клиентов Visa можно узнать на сайте http://www.visapremium.com/. В зависимости от страны, в которой находится держатель карточки, он может позвонить на бесплатный номер Службы поддержки (локальный) или сделать международный звонок на номер в Украине + 380 44 499-39-77 (оплата звонка по тарифам оператора).

Кроме того, в рамках Программы премиальных предложений Visa, держателям премиальных карт Visa предоставляются скидки, дисконтные программы или специальные предложения в торговых точках партнеров Visa.

Партнеры Программы премиальных предложений Visa – это, как правило, наиболее популярные авиакомпании, рестораны, гостиницы, фитнесс-клубы, спа-салоны, ювелирные магазины, бутики, клиники высокого класса, супермаркеты и т.п. Скидки и специальные предложения предоставляются только в случае полной оплаты покупки премиальной картой Visa определенного класса.

Программа премиальных предложений Visa действует во многих странах мира – держатель корпоративной премиальной карточки Банка БелВЭБ может воспользоваться привилегиями при расчете премиальной картой Visa не только в Беларуси, но и за границей.

Информацию о действующих предложениях Программы премиальных предложений Visa в конкретной стране можно получить на сайте http://www.visapremium.com/.

Для держателей карточек Visa Platinum в дополнение к вышеперечисленным сервисам доступна Программа защиты покупок (страхование покупок на случай их кражи или повреждения) и Программа продленной гарантии (продление гарантийного срока на приобретенные товары). Подробнее о данных программах можно узнать также на сайте http://www.visapremium.com/.

Все вышеперечисленные услуги и сервисы для держателей премиальных карточек Visa предоставляются на условиях и со стороны международной платежной системы Visa. Все обращения, вопросы и предложения держателей карточек Visa Gold и Visa Platinum касательно дополнительных сервисов, могут и должны быть адресованы по телефонам Глобальной службы поддержки клиентов либо на сайт http://www.visapremium.com/.


Возврат к списку