12
Сен, 2017

Банк БелВЭБ начал эмиссию личных виртуальных платежных карточек банка MasterCard Standard

С 12.09.2017 Банк БелВЭБ предлагает клиентам банка оформить личную виртуальную международную платежную карточку MasterCard Standard.

Открыть виртуальную карточку клиенты банка могут с использованием услуги «Интернет-Банк». Клиенту доступна операция открытия текущего (расчетного) счета с оформлением к нему виртуальной карточки либо операция выпуска виртуальной карточки к существующему текущему (расчетному) счету, к которому не оформлены платежные карточки банка на физическом носителе.

Удобное использование

С использованием реквизитов личной виртуальной международной карточки MasterCard Standard Банка БелВЭБ можно оплачивать товары и услуги в сети Интернет, пользоваться всем функционалом Интернет-банка (оплата через систему ЕРИП, погашение кредитов, пополнение депозитов, переводы между карточками банка, просмотр операций, отраженных по счету, и много другое), а также снимать наличные денежные средства в сети банкоматов СБС с использованием услуги «Снятие наличных по коду».

Кроме того, открыв счет и оформив к нему карточку, клиент имеет возможность получать денежные средства, отправленные от своего имени на свой текущий счет, без взимания банком платы за зачисление, а также открыть вклад (депозит) за счет средств текущего счета, не посещая офис банка.

Простота оформления

Виртуальная международная карточка MasterCard Standard оформляется без посещения офиса банка с использованием услуги «Интернет-Банк». Реквизиты виртуальной карточки (ее номер и срок действия) отображаются в интерфейсе услуги «Интернет-Банк», значение CVC2 доставляется посредством СМС-сообщения на номер мобильного телефона клиента.

Бесплатный выпуск и обслуживание

Выпуск и обслуживание виртуальной карточки осуществляются банком бесплатно. Личная виртуальная международная карточка MasterCard Standard может быть оформлена к счетам в белорусских рублях, долларах США и евро.

Дополнительную информацию можно получить по телефонам Контакт-центра (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного).


Возврат к списку