28
Окт, 2016

Банк БелВЭБ начинает оказывать услугу по срочной персонализации личных банковских платежных карточек

Банк БелВЭБ c 1 ноября 2016 предлагает воспользоваться услугой по срочной персонализации личной банковской платежной карточки. В настоящее время уcлуга доступна для клиентов банка - физических лиц, текущие (расчетные) счета которых, ведутся только в офисах банка, расположенных по адресам в г. Минске: пр-т Победителей, 29, ул. Мясникова, 32 и ул. Московская, 13.

Для срочной персонализации карточки клиентам необходимо обращаться в офис по адресу: г. Минск, ул. Мясникова, 32.

Выдача карточки производится в течение 4-х часов после принятия банком заявления от клиента.

Плата за услугу по срочной персонализации карточки взимается дополнительно к вознаграждению (плате) за предоставление права пользования банковской платежной карточкой и составляет 40 рублей (400 000 рублей до деноминации) за персонализацию карточки к счету в белорусских рублях, 20 USD - к счету в долларах США или 20 евро – к счету в евро.

Услуга по срочной персонализации может быть предоставлена при заказе личных дебетовых банковских карточек Visa Gold, Visa Platinum, Visa Classic, MasterCard Standard.

Соответствующие дополнения с 01.11.2016 г. вносятся в раздел 18 Тарифов банка на выполнение операций и оказание услуг ОАО «Банк БелВЭБ».


Возврат к списку