02
Фев, 2015

Банк БелВЭБ наградил своих лучших корпоративных клиентов

Банк БелВЭБ вручил награды своим лучшим клиентам – юридическим лицам по итогам работы в 2014 году.

Открывая торжественную церемонию награждения клиентов, Председатель Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Николай Лузгин отметил: «Традиционно в начале года мы чествуем наших самых ответственных и перспективных клиентов. Предприятия, которые мы пригласили для награждения в этом году, являются стратегическими партнерами Банка БелВЭБ. Это успешные предприятия страны. Это наши надежные партнеры, безусловные лидеры в своих сегментах»

«Сегодня Банку БелВЭБ доверяют более 23 тысяч компаний Беларуси, и выбрать среди такого большого числа клиентов всего 14 победителей было нелегко. Мы гордимся вашими успехами и нам очень приятно осознавать, что Банк БелВЭБ вносит свою лепту в развитие вашего бизнеса. Спасибо вам за верность и приверженность. Мы и дальше будем предлагать вам новые продукты, качественные сервисы, адекватные условия и передовые банковские технологии. Мы делаем и будем делать все для реализации ваших бизнес-инициатив», – подчеркнул Николай Лузгин.

Для награждения по итогам 2014 года специалисты Банка БелВЭБ определили 9 номинаций, которые в полной мере отражают все грани сотрудничества с клиентами.

При определении победителей принималось во внимание продолжительность сотрудничества с Банком БелВЭБ, объемы и комплексность проведенных операций, партнерские доверительные отношения, лояльность деловых партнеров друг к другу, умение поиска компромиссных решений.

Обладателями почетных призов стали следующие 15 предприятий:

· «Лучший кредитополучатель» – ООО «Евроторг», ИУПП «Каштан» фирмы «Чеснут АГ», ИУП «ФРЕШПАК СОЛЮШЕНС»

· «Лучший зарплатный проект» – УП «Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия», КУП «Витебский кондитерский комбинат «Витьба»

· «Лидер сбережения» – ГВТУП «Белспецвнештехника», ЗАО «Белтопэнерго»

· «Лидер комплексного банковского обслуживания» – ЗАО «СОЛАРЛС», ОАО «Гомельский мясокомбинат», ОАО «Борисовский ДОК»

· «Партнерство, проверенное временем» – ОАО «Мозырский НПЗ»

· «Перспективный клиент» – ОАО «140 ремонтный завод»

· «Успешный инвестиционный проект» – ЗАО «Юнифуд»

· «Лидер внешнеэкономической деятельности» – УП «Белвест Импекс»

· «Лидер эквайринга» – СЗАО «Медвакс».

Представители бизнеса поблагодарили банк за оперативность, готовность идти навстречу клиентам и высокий профессионализм работников.
 

Возврат к списку