15
Июн, 2015

Банк БелВЭБ открыл расчетно-кассовый центр в Жодино

Еще один банк пришел на рынок финансово-кредитных услуг Жодино: 11 июня ОАО «Банк БелВЭБ» открыло расчетно-кассовый центр по адресу: ул. Ленина, 22.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Олег Прохорчик на торжественной церемонии открытия отметил: «Банк БелВЭБ уже более 20 лет на рынке и продолжает расширять свое присутствие в регионах Беларуси. Открытие офиса Банка БелВЭБ в Жодино не случайно. Регион является наиболее стабильным и привлекательным с точки зрения социально-экономического развития в Минской области».

В свою очередь Председатель Жодинского горисполкома Михаил Омельянчук подчеркнул: «Я бы хотел, чтобы открытие расчетно-кассового центра Банка БелВЭБ послужило хорошим знаком. Ведь не секрет, что если в непростой экономической ситуации открывается банк, то не все так плохо. Хотелось бы, чтобы это было началом нового подъема наших промышленных предприятий, дало дополнительные возможности малому и среднему бизнесу, населению».

«Открывая РКЦ в Жодино, мы идем навстречу клиентам, которые ранее обслуживались в отделении Банка БелВЭБ в Борисове. Мы также приближаем свои услуги к потенциально новым клиентам – жителям и предпринимателям Жодино. Кроме того, Банк БелВЭБ планирует предоставлять свои услуги в торговых точках и других общественных местах. Поэтому получить услуги нашего банка будет еще проще и удобнее», – добавил управляющий отделением ОАО «Банк БелВЭБ» в Борисове Александр Ковальчук.

Рассчетно-кассовый центр в Жодино предлагает клиентам - крупным предприятиям, малому и среднему бизнесу банковские услуги по РКО, кредитованию, факторингу, переводам, корпоративным картам, депозитам, приему выручки и многие другие.

Для физических лиц предложены качественные высокотехнологичные услуги, включая:

· валютно-обменные операции,

· операции по вкладам и кредитам,

· переводы, в том числе международные,

· операции и сервисные услуги с банковскими пластиковыми картами

· другие услуги.

Впервые для жителей города в РКЦ оборудовано место доступа к услуге «Интернет-банк», позволяющей осуществлять более 50 000 платежей.

Потенциальные клиенты банка уже в первый день работы рассчетно-кассового центра смогли получить и первые консультации по интересующим вопросам, и первые услуги. Были заключены депозитные договора, договора на расчетно-кассовое обслуживание.
 

Режим работы РКЦ в Жодино:

Понедельник – пятница: с 9.30 до 13.00, с 14.00 до 17.30

Суббота, воскресенье – выходные дни.
 
 
 

Возврат к списку