28
Апр, 2017

Банк БелВЭБ отмечен премиями конкурса «Банк года-2016»

Церемония награждения лучших банков Беларуси состоялась в Минске 27 апреля в Dipservice Hall. По итогам конкурса «Банк года-2016» Банк БелВЭБ отмечен дипломом в основной номинации «Банк года Беларуси-2016. Лучший среди крупных» (3 место) и дипломом в специальной номинации «Выбор вкладчиков-2016» (3 место). Награды принял заместитель Председателя Правления Банка БелВЭБ Сергей Зеленко.

В рамках премии также была вручена международная награда. Институт сертифицированных финансовых менеджеров ИСФМ (Великобритания) в Беларуси ежегодно присуждает номинацию LUCA AWARD ведущим профессионалам банковского сектора нашей страны. Обладательницей почетной премии стала главный бухгалтер Банка БелВЭБ Людмила Филиппова.

В 2016 году банковское сообщество и Ассоциация белорусских банков выдвинули Людмилу Филиппову на получение высшей награды «Лука Пачоли» в номинации «За внедрение МСФО в банках Республики Беларусь». Статуэтка LUCA приехала из Лондона и была вручена на площадке «Банк года». Это так называемый «Оскар» в финансовой сфере, вручаемый за высокие профессиональные достижения, существенный вклад в развитие и престиж профессии.

Премия «Банк года» проводится порталом Myfin.by при консультационной поддержке Национального банка.


Возврат к списку