28
Окт, 2015

Банк БелВЭБ получил благодарность Мингорисполкома

ОАО «Банк БелВЭБ» получило благодарность Главного управления идеологической работы, культуры и по делам молодежи Минского городского исполнительного комитета за значительный вклад в организацию и проведение значимых культурно-просветительских городских мероприятий в 2015 году.

Три года подряд Банк БелВЭБ выступает генеральным партнером серии международных летних концертов под открытым небом «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ».

«В свое время Банк БелВЭБ, Мингорисполком и фонд «Идея» рискнули и реализовали замечательную инициативу, организовав «Джазовые вечера», – отмечает Заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Олег Прохорчик. – Три года успешного проведения фестиваля показали, что это мероприятие уже стало традицией города Минска. Из года в год мы стремимся поддерживать заданный высокий уровень фестиваля. Я думаю, что теплая семейная атмосфера «Джазовых вечеров», мировой уровень исполнителей сделали мероприятие таким популярным среди минчан и жителей других городов, которые специально приезжают на концерты».


Возврат к списку