22
Июл, 2016

Банк БелВЭБ предлагает дистанционный вклад для корпоративных клиентов «Дистанционный 30»

У корпоративных клиентов Банка БелВЭБ появилась новая возможность: открытие срочного депозита в белорусских рублях в режиме on-line.

Заключение договора срочного банковского вклада (депозита) и размещение денежных средств в белорусских рублях на условиях продукта «Дистанционный 30» осуществляется в системе «Клиент-Банк».

Основные преимущества депозита «Дистанционный 30»:

  • удобные условия обслуживания и экономия времени: заключение договора и размещение денежных средств осуществляется по системе дистанционного банковского обслуживания;

  • условия депозита, в том числе размер процентных ставок, размещены на официальном интернет-сайте банка;

  • выгодные процентные ставки;

  • клиенту предоставлена возможность мобильно управлять своими деньгами: пополнять и отзывать часть депозита;

  • проценты по депозиту начисляются за каждый день, в том числе когда срок возврата суммы депозита по договору приходится на нерабочий или праздничный день.

    Заключение договора и размещение денежных средств осуществляется согласно Правилам заключения договоров срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Дистанционный 30» с корпоративными клиентами в ОАО «Банк БелВЭБ» (условия вклада) от 16.06.2016 № 602.

    В планах Банка БелВЭБ – «новые версии» дистанционных вкладов и расширение каналов открытия дистанционных депозитов. Такая возможность появится для корпоративных клиентов в системе «Интернет-Банк».


Возврат к списку