23
Янв, 2017

Банк БелВЭБ прекращает прием денежных средств в срочный вклад «Юбилейный»

Банк БелВЭБ сообщает о прекращении с 23 января 2017 года приема денежных средств физических лиц в срочный безотзывный банковский вклад (депозит) «Юбилейный».

Вместе с тем, прием денежных средств физических лиц в срочный безотзывный банковский вклад (депозит) «Юбилейный он-л@йн» продолжается.

Вклад открывается с использованием услуги «Интернет-Банк» в любое удобное для Вас время, в режиме 24/7 (on-line) без посещения офиса банка.

Срок размещения вклада: 12 месяцев в белорусских рублях;

12 и 25 месяцев – в долларах США, евро.

При размещении вклада на 12 месяцев в белорусских рублях и на срок 25 месяцев – в долларах США, евро – проценты по вкладу не подлежат налогообложению.

Минимальная первоначальная сумма вклада (депозита): 1 000 белорусских рублей, 1 000 долларов США, 1 000 евро.

Фиксированная процентная ставка на протяжении всего срока размещения денежных средств:

  • 15% годовых – в белорусских рублях;

  • 4% годовых – в долларах США и евро.

Кроме того, приятным подарком всем клиентам банка, оформившим вклад (депозит) «Юбилейный он-л@йн», станет получение премиальной карты Visa Platinum совершенно бесплатно.

Также обращаем внимание клиентов, заключивших договоры срочного безотзывного банковского вклада (депозита) «Юбилейный он-л@йн» и (или) «Юбилейный» и не оформивших международную банковскую платежную карточку Visa Platinum: для оформления карточки Вы можете обратиться в структурное подразделение банка по месту ведения текущего (расчетного) банковского счета, с которого осуществлялось внесение первоначальной суммы вклада (депозита).


Возврат к списку