30
Июн, 2014

Банк БелВЭБ проводит акцию скидок на карточки Visa Gold

ОАО «Банк БелВЭБ» по 28 августа 2014 года проводит акцию скидок при получении личных банковских платёжных карточек Visa Gold.

Для клиентов Банка БелВЭБ – физических лиц, оформивших с 19 июня по 28 августа 2014 года платёжную карточку Visa Gold, плата за предоставление права пользования карточкой в течение первого года обслуживания составит всего $10 – к счету в долларах США, 10 евро – к счету в евро либо 100 тысяч белорусских рублей.

Международные платежные карточки Visa Gold предназначены в первую очередь для клиентов, часто выезжающих за рубеж и предъявляющих повышенные требования к качеству сервиса.

Банковская платежная карточка Visa Gold ОАО «Банк БелВЭБ» предоставляют держателю карточки определенные привилегии во время путешествий, развлечений и в повседневной жизни. Подробнее о программе привилегий для держателей платежной карточки Visa Gold можно узнать здесь.

Премиальные карточки Visa Gold ОАО «Банк БелВЭБ» выпускаются с использованием чип-технологии, что обеспечивает высокую степень их защиты.

Позвоните прямо сейчас в Контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или придите в ближайшее к Вам отделение и узнайте подробнее об условиях получения платежных карточек Visa Gold. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам банковского обслуживания физических лиц.
 

Возврат к списку