26
Мар, 2014

Банк БелВЭБ расширяет возможности «зарплатных» проектов

С 25.03.2014 вступили в силу изменения в тарифы банка, предусматривающие выдачу в рамках «зарплатных» проектов международных карточек Visa Gold без взимания платы.

Выдача карточек премиум-класса Visa Gold производится в рамках тарифных планах «Зарплатный-Стандарт», «Зарплатный-Стандарт в иностранной валюте» и «Зарплатный-Премиум».

«Сегодня «зарплатный» проект ОАО «Банк БелВЭБ» - это современное управленческое решение, наиболее удобный способ выплаты заработной платы. Это действительно выгодно как организации, так и ее сотрудникам.

Предоставив возможность получения карточек премиум-класса Visa Gold в рамках «зарплатных» проектов мы предлагаем нашим клиентам-юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям один из лучших перечней операций и услуг в рамках «зарплатного» обслуживания» - отмечает директор департамента развития розничных услуг Игорь Романовский.

Карточки Visa Gold - банковский продукт для тех, кто ценит новейшие технологии банковского обслуживания, комфорт и скорость.

Сегодня каждый руководитель предприятия прекрасно понимает, что «зарплатный проект» – это часть комплексного, многостороннего партнерства с банком, дающего определенные льготы и преференции. Любой бухгалтер согласится с тем, что «зарплатный проект» - это отсутствие для предприятия издержек, связанных с доставкой и хранением крупных сумм наличности, депонированием или возвратом в банк невостребованных денежных средств, предназначенных для выплаты зарплат, исключение расходов на содержание собственной кассы и кассира.

Уважаемые клиенты, напоминаем Вам, что с 15 января по 15 апреля 2014 года ОАО «Банк БелВЭБ» проводит акцию для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, в ходе которой при подключении к пакетам услуг, в том числе по обслуживанию в рамках «зарплатного проекта», предоставляется скидка в размере 50% на срок три месяца с даты подключения к пакету либо тарифному плану.

Акция распространяется на пакеты услуг «Бизнес» (за исключением пакета услуг «Бизнес-Взлет») и тарифный план «Зарплатный-Стандарт».


Возврат к списку