16
Апр, 2014

Банк БелВЭБ снизил ставки по кредитам для физических лиц

ОАО «Банк БелВЭБ» с 16 апреля 2014 года на 2 процентных пункта снижает процентные ставки по вновь заключаемым договорам по наиболее популярным программам потребительского кредитования, в том числе по кредитным карточкам.

Нужны деньги на покупку и нет времени на поиски поручителей? За два часа оформите кредит «Дбайны гаспадар» под ставку 42,5% - 44% годовых в зависимости от категории кредитополучателя и получите до 40 млн. рублей.

Часто не хватает на текущие расходы и ежедневные потребности? Один раз оформите кредитную карточку «Спраўная» и пользуйтесь ею для расчетов в магазинах и совершения операций в банкоматах, для платежей в интернете и как «запасной кошелек». Многократно пользуйтесь суммой кредита до 50 млн. рублей вплоть до Вашего пенсионного возраста! Процентная ставка – 42% - 44,5% годовых.

По кредитным карточкам Вы платите проценты только с той суммы, которой воспользовались. Не пользуетесь карточкой – ничего банку не платите. Выпуск и обслуживание карточек – БЕСПЛАТНЫ.

По овердрафтному кредиту «Запасныя грошы» процентная ставка снижена до 40% годовых (в течение Grace-периода – 0,5 ставки рефинансирования Национального банка Республики Беларусь).

Срочно нужны деньги? Получите кредит «Спрынтар» в сумме до всего за 30 минут без поручителей и справки о доходах под ставку 45% годовых!

Воспользуйтесь кредитным калькулятором Банка БелВЭБ и рассчитайте Вашу сумму кредита.

Позвоните прямо сейчас в Контакт-центр Банка БелВЭБ по телефонам (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или придите в ближайшее к Вам отделение и узнайте подробнее об условиях кредитования. Специалисты Банка БелВЭБ консультируют по всем вопросам предоставления кредитов.

Оформите интернет-заявку, не выходя из дома! В Банке БелВЭБ ценят Ваше время.


Возврат к списку