12
Июн, 2013

Банк БелВЭБ снизил ставки по кредитам для физических лиц

ОАО «Банк БелВЭБ» с 10 июня 2013 года снизил процентные ставки по вновь заключаемым договорам по кредитным карточкам «Спраўная». Размер процентных ставок привязан к ставке рефинансирования Национального банка Республики Беларусь и сейчас составляет 35,2%-35,5% годовых (в зависимости от категории клиентов).

Кредитная карточка «Спраўная» – это программа кредитования, разработанная Банком БелВЭБ для финансирования ежедневных потребностей и текущих расходов.

Оформите кредитную карточку «Спраўная» по ставкам и пользуйтесь ею для расчетов в магазинах и совершения операций в банкоматах, для платежей в интернете и как "запасной кошелек".

Кроме того, с 10 июня вслед за снижением ставки рефинансирования Национального банка уменьшаются ставки по другим кредитным программам для физических лиц, ставка по которым привязана к ставке рефинансирования Национального банка.

Причем такое снижение касается как вновь заключаемых, так и действующих кредитных договоров в нашем банке.

«Снижение ставок по кредитам стало возможным в связи со снижением ставок на финансовом рынке, в том числе в связи со снижением стоимости привлекаемых банками ресурсов», – пояснил директор департамента развития розничных услуг ОАО «Банк БелВЭБ» Игорь Романовский.

«К примеру, если Вы получаете зарплату 4,1 млн. рублей и включите в расчет совокупного чистого дохода Ваших близких родственников примерно с такой же зарплатой, Банк БелВЭБ готов предоставить Вам кредит «Кватэрнае рашэнне» по ставкам 28,4% - 29% годовых в сумме Br300 млн. сроком на 20 лет. Такую же сумму кредита Вы можете получить в банке, если Ваш ежемесячный доход составляет 8,3 млн. белорусских рублей. При этом Ваши ежемесячные платежи по кредиту составят около 6,3 млн. белорусских рублей», – добавил он.

Оформите кредит уже сейчас, и Банк БелВЭБ при каждом снижении ставки рефинансирования будет автоматически уменьшать ставку по Вашему кредиту. При этом проценты будут начисляться по новой ставке, начиная со дня изменения ставки рефинансирования.


Возврат к списку