24
Мар, 2015

Банк БелВЭБ снял ограничения при проведении валютно-обменных операций по карточкам

ОАО «Банк БелВЭБ» с 16 ч. 00 мин. 24.03.2015 г. сняло ограничения при проведении валютно-обменных операций с использованием эмитированных к счетам в белорусских рублях личных и корпоративных платёжных карточек банка.

Операции с использованием платежных карточек осуществляются в рамках стандартных лимитов совершения операций. В случае, если необходимо установить размеры лимитов совершения операций, отличные от предлагаемых банком, для установления индивидуальных лимитов необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в офис банка, где была получена карточка, и заполнить соответствующее заявление на изменение лимитов совершения операций.

В рамках принятых решений соответствующие изменения внесены в Набор операций, услуг и функций, осуществляемых с использованием банковской платёжной карточки ОАО «Банк БелВЭБ». В частности, стали доступными операции перевода денежных средств по системе банка «С карточки на карточку» в случае отличия валюты счета отправителя и получателя. Кроме того, в пунктах выдачи наличных, платежно-справочных терминалах самообслуживания банка и банков-партнеров стали доступными операции внесения наличных денежных средств в белорусских рублях на счета в иностранной валюте.


Возврат к списку