30
Ноя, 2015

Банк БелВЭБ унифицирует тарифы на «Интернет-Банк» и «Клиент-Банк» для корпоративных клиентов

ОАО «Банк БелВЭБ» с целью применения единого подхода к тарифицированию услуг унифицирует тарифы на «Интернет-Банк» и «Клиент-Банк» для корпоративных клиентов.

Таким образом, с 1 января 2016 года изменяется стоимость абонентской платы за использование систем дистанционного банковского обслуживания «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк» для индивидуальных предпринимателей.

Юридических лиц изменения не коснулись.

Соответствующие изменения внесены в пункты 2.1.3., 2.2.2. Главы 2 «Дистанционное банковское обслуживание» Тарифов на выполнение операций и оказание услуг ОАО «Банк БелВЭБ»:
2.1.3.
 
 
 
Абонентская плата за использование системы «Клиент-Банк» для обмена электронными документами согласно разделу «Базовые документы» перечня документов, передаваемых через данную систему:
взимается ежемесячно
 
 
135 000 бел.руб.

2.2.2.

 

 

 

 

Абонентская плата за использование системы «Интернет-Банк» для обмена электронными документами согласно разделу «Базовые документы» перечня документов, передаваемых через данную систему:

взимается ежемесячно

 

 

 

135 000 бел.руб.

Примечание.

Абонентская плата за использование систем «Клиент-банк», «Интернет-Банк» (пункты 2.1.3, 2.1.4, 2.2.2, 2.2.3) взимается:

в месяце подключения – пропорционально фактическому количеству календарных дней получения юридическим лицом, индивидуальным предпринимателем услуги в период с даты начала оказания услуг до последнего банковского дня месяца подключения;

в последующих месяцах – в форме предоплаты в период с первого до последнего банковского дня месяца, предшествующего месяцу оказания услуги, в полном размере, независимо от количества дней получения клиентом услуги.

Если вознаграждение (плата) не оплачено в полном объеме до конца текущего месяца за следующий месяц, оказание услуги по обмену электронными документами в системе «Клиент-банк», либо системе «Интернет-Банк» приостанавливается с первого числа месяца, следующего за месяцем, в котором должна была быть произведена предоплата.

Абонентская плата за использование систем «Клиент-Банк» и «Интернет-Банк» за январь 2016 года взимается в декабре 2015 года в форме предоплаты в размере 135 000 белорусских рублей (независимо от количества дней получения клиентом услуги).

Придите в отделение Банка БелВЭБ по месту обслуживания и узнайте подробнее об изменениях в тарифах.

Возврат к списку