05
Мар, 2018

Банк БелВЭБ занял 3-е место в конкурсе представительских календарей на 2018 год

ОАО «Банк БелВЭБ» заняло 3-е место в V конкурсе представительских календарей на 2018 год в номинации «Настенный календарь».

Банк БелВЭБ на 2018 год подготовил календарь «Праславілі ў свеце сябе і Айчыну». Каждый месяц в календаре посвящен одной из знаменательных личностей – уроженцев Беларуси, которые прославились в различных областях науки и культуры. Так, например, январь в календаре банка посвящен Тадеушу Костюшко, февраль – Филиппу Орлику, март – Элизе Ожешко. «Імёны і дасягненні нашых знакамітых у свеце суайчыннікаў, якія захоўвалі духоўную лучнасць з зямлёю продкаў, сёння збліжаюць народы і служаць міжнароднаму аўтарытэту Беларусі», – говорится в предисловии.

Выпуск календарей стал для банка доброй традицией. Каждый год мы работаем над его созданием с особым чувством ответственности. Темы календарей органично связаны с историей и культурой Беларуси, посвящены нашим выдающимся соотечественникам.

Напомним, конкурс представительских календарей на 2018 год проведен по инициативе членов Ассоциации белорусских банков. В нынешнем году в нем было представлено 35 настенных и настольных календарей. Голосование проводилось письменно среди членов ассоциации в каждой номинации отдельно.

Награждение за победу в конкурсе состоится на общем собрании членов ассоциации по итогам работы за 2017 год, которое планируется провести в апреле 2018 года.


Возврат к списку