28
Окт, 2011

Белвнешэкономбанк начал осуществлять международные переводы через систему «Migom»

ОАО «Белвнешэкономбанк» с 27 октября 2011 года приступил к осуществлению международных переводов через частную платежную систему «Migom».

Денежные переводы «Migom» - это быстрый, доступный удобный и безопасный способ перевода или получения денег. Особую актуальность он может иметь для студентов, туристов и физических лиц, работающих за границей.

Переводы денежных средств можно осуществлять как в пользу физических, так и юридических лиц (мобильные операторы, интернет-провайдеры, НТВ-плюс, Триколор ТВ, электронные билеты, ЖКХ, Яндекс.Деньги, WebMoney и многих других) .

Переводы «Migom» доступны в долларах США, евро, российских рублях, а по территории Республики Беларусь - в белорусских рулях. Переводить деньги можно в Азербайджан, Армению, Великобританию, Грузию, Израиль, Казахстан, Канаду, Киргизию, Латвию, Молдавию, Приднестровье, Россию, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Францию, Чехию, Эстонию.

Для того чтобы отправить денежный перевод «Migom», необходимо с паспортом обратиться в Белвнешэкономбанк, заполнить бланк "Заявление на перевод", указав ФИО получателя, город получения перевода, и внести деньги в кассу. После этого оператор сообщит контрольный номер перевода, состоящий из 9 цифр.

Затем отправитель любым доступным способом должен известить получателя о переводе, сообщить ему контрольный номер перевода, а также его точную сумму, ФИО отправителя и список пунктов «Migom» в городе получателя.

Через несколько минут после отправки перевода по системе «Migom» деньги становятся доступными для получения в любом пункте обслуживания системы в пределах страны назначения независимо от того, в какой город он был отправлен.

За отправку перевода взимается комиссия в соответствии с тарифами, установленными системой «Migom».

Более подробную информацию можно получить в call-центре Белвнешэкономбанка по телефону (+375 17) 209-29-44.

Возврат к списку