30
Ноя, 2011

Белвнешэкономбанк обновил линейку кредитных продуктов для физических лиц

С 25 ноября в Белвнешэкономбанке действует новая линейка кредитов физическим лицам, при этом появились абсолютно новые виды кредитов, увеличены максимальные суммы по кредитам, усовершенствованы условия кредитования граждан в целом.

"Безусловно, в последнее время кредитование стало значительно дороже, и такие ресурсоемкие виды кредитования, как на финансирование недвижимости и приобретение автомобилей, стали менее востребованы. Ориентируясь на потребности клиентов и стремясь сделать кредиты Белвнешэкономбанка максимально удобными и доступными, мы полностью изменили линейку наших кредитов для физических лиц, – сказал директор Департамента развития розничных услуг ОАО "Белвнешэкономбанк" Игорь Романовский. – Мы предложили ряд продуктов, которые призваны помочь населению в непростое время. Это и овердрафт с льготным периодом и отсутствием комиссии за снятие наличных денежных средств в банкоматах СБС, и кредиты без поручителей, и возможность рефинансирования ранее полученных кредитов, в том числе в других банках".

На сегодняшний день линейка кредитов в Белвнешэкономбанке представлена 15-ю программами.

В частности, в потребительском кредитовании без использования карточки предлагаются такие программы как "Быстрый кредит", "Доступный", "У нас проще", "У нас дешевле", "Два в одном". Потребительское кредитование с использованием банковской платёжной карточки представлено тремя программами: "Ваша кредитка", "Большие покупки" и "Овердрафт". Различаются они сроками кредитования, максимально возможной суммой заимствования, способом обеспечения исполнения обязательств по кредиту.

Для желающих решить квартирный вопрос Белвнешэкономбанк разработал программы "Новостройка", "Ваше жилье", "Реконструкция" и "Вместе дешевле". Появилось также специальное предложение для дачников – кредитная программа "уДачник" по финансированию строительства и приобретения садовых домиков, индивидуальных жилых домов для сезонного проживания и гаражей.

Кредиты на приобретение автомобилей представлены программами "Новое авто" и "Автокредит".

"С учетом того, что найти поручителей по кредиту становится все сложнее, наиболее востребованными среди населения будут потребительские кредиты без поручителей. В этой связи Белвнешэкономбанк предлагает "Быстрый кредит" на срок до 3 лет. Максимальная сумма по кредиту - Br20 млн. При этом банк готов выдать деньги в срок до двух дней", - отметил Игорь Романовский.

Что касается ставок по кредитам, то они зависят от категории клиента, учитывают индивидуальную кредитную историю заемщика в Белвнешэкономбанке и вид обеспечения по кредиту (ставки по кредитам с поручителями ниже).

"Мы надеемся, что наши нововведения помогут клиентам снизить финансовую нагрузку на семейный бюджет и совершить запланированные покупки", - добавил Игорь Романовский.


Возврат к списку