13
Сен, 2011

Белвнешэкономбанк осуществляет прием заявок на покупку – продажу валюты на допсессии биржи

ОАО «Белвнешэкономбанк» с 12 сентября 2011 года осуществляет прием заявок на покупку – продажу иностранной валюты на дополнительной торговой сессии ОАО «Белорусская валютно-фондовая биржа».

Обязательным реквизитом заявок субъектов валютных операций, банков-нерезидентов на покупку иностранной валюты на дополнительной торговой сессии является максимальный курс покупки иностранной валюты. При этом клиенты должны обеспечить наличие на соответствующих счетах в банке сумм в белорусских рублях, эквивалентных сумме заявки на покупку валюты по максимальному курсу, указанному в заявке.

Заявки на продажу валюты принимаются в суммах кратных биржевому лоту продаваемой валюты (тысяча единиц валюты). В случае, если клиенту банка необходимо продать иностранную валюту, по которой не осуществляются торги на ОАО "Белорусская валютно-фондовая биржа", он может осуществить с банком сделку конверсии данной иностранной валюты в валюту, по которой проводятся биржевые торги, и продать полученную иностранную валюту на основной или дополнительной торговой сессии.

Для получения подробной информации о действующем порядке покупки – продажи иностранной валюты на дополнительной торговой сессии рекомендуем Вам обращаться в подразделения ОАО «Белвнешэкономбанк» по месту ведения счетов.


Возврат к списку