09
Авг, 2011

Белвнешэкономбанк проводит внеочередное Общее собрание акционеров в заочной форме

Внеочередное Общее собрание акционеров ОАО «Белвнешэкономбанк» проводится
в заочной форме 22 августа 2011 года по адресу: Республика Беларусь, 220050, г. Минск, ул. Мясникова, 32.

ПОВЕСТКА ДНЯ
ОБЩЕГО СОБРАНИЯ АКЦИОНЕРОВ

1. Об утверждении результатов проведения закрытой подписки на дополнительные акции ОАО «Белвнешэкономбанк» и решения о выпуске акций.

2. О внесении изменений в устав ОАО «Белвнешэкономбанк».

Общее собрание акционеров ОАО «Белвнешэкономбанк» созывается Наблюдательным Советом на основании предложения Правления ОАО «Белвнешэкономбанк».

Дата формирования реестра владельцев ценных бумаг – акций ОАО «Белвнешэкономбанк»
для составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании
акционеров, – 3 августа 2011 года.

Лица, имеющие право на участие в Общем собрании акционеров, могут ознакомиться с решением о проведении Общего собрания акционеров ОАО «Белвнешэкономбанк» в заочной форме, проектами решений по вопросам, включенным в повестку дня собрания, результатами проведения закрытой подписки на дополнительные акции ОАО «Белвнешэкономбанк», проектом решения о выпуске акций, проектами изменений, вносимых в устав ОАО «Белвнешэкономбанк», формой, текстом и порядком заполнения бюллетеня для заочного голосования, другой необходимой информацией и заполнить бюллетень для заочного голосования, начиная со дня опубликования данного извещения, ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9.00 до 13.00, по адресу: г. Минск, ул. Скрыганова, 6, ком. 707, а также в отделениях ОАО «Белвнешэкономбанк».

Бюллетень для заочного голосования вручается под роспись при предъявлении лицом, имеющим право на участие в Общем собрании акционеров, документа, удостоверяющего личность (представителем акционера – также документа, подтверждающего полномочия).

Заполненный бюллетень для заочного голосования должен быть представлен
в ОАО «Белвнешэкономбанк» не позднее 18 августа 2011 г. по адресу: Республика Беларусь, 220073, г. Минск, ул. Скрыганова, 6, ком. 707, почтой, нарочным либо по факсу (8‑017) 209‑25‑48 с обязательной доставкой (досылкой) оригинала бюллетеня.

Принявшими участие в Общем собрании акционеров считаются лица, заполненные бюллетени которых получены ОАО «Белвнешэкономбанк» в указанном порядке.

Дополнительная информация по телефонам: (+375 17) 209‑24‑21, 209‑25‑40.

Возврат к списку