21
Ноя, 2011

Белвнешэкономбанк выступит Генеральным партнером турнира Grand Prix «Большая восьмерка»

26 ноября на площадке "Минск-арены" состоится турнир класса Grand Prix "Большая восьмерка - короли муай-тай", который определит официального чемпиона мира по муай-тай среди профессионалов по версии WKN. Это единственный в мире турнир, где бойцы представляют не отдельные страны, а целые континенты. Право выступить на нем заслужили спортсмены, одержавшие победы на континентальном уровне.

ОАО "Белвнешэкономбанк" снова выпала честь быть Генеральным партнером этого спортивного мероприятия международного уровня и великолепного спортивного шоу. Участие банка в данном проекте совсем не случайно – нам близка философия этого уникального боевого искусства, сочетающего в себе силу, легкость, скорость, концентрацию и невероятную энергию. Для достижения высоких результатов спортсмены должны обладать фантастической целеустремлённостью, видением конечного результата, уверенностью в собственных силах. Эти лидерские черты характерны не только для спорта. В деятельности ОАО "Белвнешэкономбанк" эта философия находит отражение в обеспечении высокого качества обслуживания клиентов, предоставлении высокотехнологичных услуг, а также в финансовой поддержке клиентских проектов.

Партнерство Белвнешэкономбанка с организаторами ярких спортивных событий продолжится. Надеемся, что оно даст столь же весомые результаты, как и в рамках сотрудничества с "BIG 8", ведь проведение в стране таких первоклассных турниров способствует не только популяризации спорта, но и стремлению нации к здоровому образу жизни в целом. Позволяет каждому из нас найти и полюбить свой единственный и неповторимый вид спорта.
 
21 ноября в многофункциональном культурно-спортивном комплексе "Минск-арена" прошла пресс-конференция с участием организаторов турнира, директора Департамента корпоративного управления Белвнешэкономбанка Василия Корнева, а также отдельных спортсменов:
 

Возврат к списку