10
Апр, 2014

Еще одна гостиница появилась в Минске при поддержке Банка БелВЭБ

В марте 2014 года была введена в эксплуатацию гостиница «Славянская», строительство которой осуществлялось при финансовой поддержке ОАО «Банк БелВЭБ».

Трехзвездочная пятнадцатиэтажная гостиница «Славянская» входит в состав современного гостинично-жилого комплекса, расположенного в престижном районе столицы, рядом со спортивным многофункциональным комплексом «Минск-Арена».

Ранее, в сентябре 2012 года в Минске был открыт первый белорусский апарт-отель «Комфорт». Финансировал проект также Банк БелВЭБ.

«И апарт-отель, и гостиница «Славянская» – проекты Банка БелВЭБ, реализуемые в рамках мероприятий по подготовке к проведению в Минске Чемпионата мира по хоккею в 2014 году, – отметил директор департамента корпоративного бизнеса ОАО «Банк БелВЭБ» Павел Мандрыка. – Мы рады, что, оказав финансовую поддержку, смогли внести свой вклад в подготовку к предстоящему значимому для республики спортивному событию. Уверен, что построенные гостиницы будут радовать гостей нашей столицы как в период проведения Чемпионата мира, так и в последующие годы».

Напомним, в 2010 и 2011 годах Банк БелВЭБ участвовал в финансировании строительства первой в Минске и в Беларуси в целом трехуровневой развязки на пересечении пр. Дзержинского и пр. Жукова. В июле 2012 года эта развязка была открыта.


Возврат к списку