05
Ноя, 2014

Изменяется порядок совершения переводов «Свободный платеж» с использованием кредитной карточки

ОАО «Банк БелВЭБ» с 10 ноября 2014 года вносит изменения в правила осуществления банковского перевода «Свободный платеж» с использованием услуги «Интернет-Банк».

В частности, изменяется порядок совершения переводов «Свободный платеж» по операциям с использованием личной кредитной банковской платежной карточки.

С 10 ноября с помощью «Свободного платежа» по кредитной карточке можно будет только переводить деньги в пользу юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в оплату за товары и услуги, а также на благотворительные счета, счета для учета внебюджетных средств в любом банке Беларуси.

Переводы осуществляются на любую сумму в белорусских рублях.

«Свободный платеж» – это реальная возможность сократить время на совершение банковских операций, возможность делать необходимые платежи круглосуточно и в комфортных условиях. Для осуществления перевода необходимо знать только банковские реквизиты поставщика (получателя).

Тариф по переводу «Свободный платеж» составляет 1% от суммы, минимум 5 тыс. рублей.

Свяжитесь с нами по телефонам call-центра (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или зайдите на специальный раздел сайта банка ­– «Перевод «Свободный платеж» c использованием услуги «Интернет-Банк» – и узнайте подробнее о новой услуге.


Возврат к списку