14
Ноя, 2014

Изменяется размер платы за получение в Контакт-центре информации об остатке на счете

ОАО «Банк БелВЭБ» c 20 ноября 2014 года изменяет размер платы за получение информации об остатке на счете при обращении в Контакт-центр банка по телефону.

Плата за получение такой информации составит 10 000 рублей за 1 обращение.

Соответствующие изменения внесены в тарифы на выполнение операций с использованием банковских платежных карточек ОАО «Банк БелВЭБ».

Напоминаем, что осуществлять контроль за состоянием счета в режиме реального времени, а также оперативно реагировать на несанкционированные операции можно с использованием услуги «SMS-оповещение».

Посредством направления SMS-сообщения на номер мобильного телефона банк уведомляет держателя карты о каждой расходной операции, совершенной с использованием карточки либо ее реквизитов, информирует о зачислении средств, а также о размере доступных денежных средств на карточке.

Подключение платежной карточки к услуге, а также дальнейшее управление доступом (внесение или изменение номера мобильного телефона, закрытие доступа) осуществляется клиентами самостоятельно через сеть банкоматов ОАО «Банк БелВЭБ» и его банков-партнеров, в платежно-справочных терминалах самообслуживания, а также с помощью услуги «Интернет-Банк».

Первое подключение карточек к услуге «SMS-оповещение» и пользование этой услугой в течение первых трех месяцев – бесплатное.

Ежемесячная плата за пользование услугой в размере 5 тыс. рублей будет взиматься, начиная с четвертого месяца пользования услугой.


Возврат к списку