01
Авг, 2014

Изменяются лимиты совершения операций с кредитными карточками Банка БелВЭБ

ОАО «Банк БелВЭБ» с 5 августа 2014 года изменяет лимиты совершения операций с использованием личных кредитных банковских платежных карточек ОАО «Банк БелВЭБ».

По кредитным договорам, заключенным до 21.04.2014 установлены следующие лимиты совершения операций. В случае, если Вам потребуются иные размеры лимитов совершения операций, отличные от определенных кредитным договором, для установления индивидуальных лимитов Вам необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в офис банка, где Вы получили кредитную карточку, и заключить дополнительное соглашение к кредитному договору.

По кредитным договорам, заключенным с 21.04.2014 действуют следующие лимиты совершения операций. В случае, если Вам потребуются иные размеры лимитов совершения операций, отличные от предлагаемых банком, для установления индивидуальных лимитов Вам необходимо обратиться с документом, удостоверяющим личность, в офис банка, где Вы получили кредитную карточку, и заполнить соответствующее заявление на изменение лимитов совершения операций.


Возврат к списку