10
Июн, 2015

Изменяются условия обслуживания корпоративных клиентов по системе «Клиент-банк» и пакетам услуг

Обслуживание по системе «Клиент-банк» будет проводиться в соответствии с утвержденными ОАО «Банк БелВЭБ» Правилами дистанционного банковского обслуживания корпоративных клиентов с использованием системы «Клиент-банк», которые вступают в силу с 1 июля 2015 года.

По заключенным не позднее 30 июня 2015 года договорам на оказание услуг по обмену электронными документами через электронную почтовую систему ОАО «Банк БелВЭБ» условия обслуживания и оплаты оказываемых услуг по системе «Клиент-банк» с 1 июля 2015 года будут считаться измененными и будут действовать в редакции Правил.

С 1 июля 2015 года расчеты по абонентской плате за использование системы дистанционного банковского обслуживания «Клиент-банк», а также обслуживание по пакетам услуг на расчетно-кассовое обслуживание в ОАО «Банк БелВЭБ» будут осуществляться в форме предоплаты.

Порядок обслуживания и взимания абонентской платы по пакетам услуг на расчетно-кассовое обслуживание будет осуществляться в соответствии с Тарифами на выполнение операций и оказание услуг ОАО «Банк БелВЭБ».

Абонентская плата будет взиматься в месяце, предшествующему месяцу оказания услуги. В случае отсутствия оплаты до начала месяца оказания услуги банком в автоматическом режиме будет приостанавливаться оказание услуг по системе «Клиент-банк», пакету услуг на расчетно-кассовое обслуживание. Возобновление обслуживания – не позднее следующего рабочего дня после оплаты абонентской платы.


Возврат к списку