06
Июн, 2017

Изменяются условия срочного отзывного банковского вклада «Дистанционный 30» для корпоративных клиентов

С 7 июня 2017 года изменяются условия срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Дистанционный 30» в белорусских рублях.

При истребовании Вкладчиком части вклада (депозита) на условиях, предусмотренных срочным отзывным депозитом «Дистанционный 30», проценты на отзываемую сумму денежных средств, фактически находившихся на счете по учету депозита 30 (тридцать) календарных дней и менее, подлежат перерасчету и начисляются с даты внесения таких денежных средств на счет по день, предшествующий дню списания их с этого счета, по процентной ставке, установленной Вкладополучателем по денежным средствам в белорусских рублях, фактически находившимся на счете по учету депозита 30 календарных дней и менее, в размере, действующем на дату совершения Вкладчиком расходной операции. Данная ставка размещается на официальном сайте банка в Интернете здесь.

При досрочном возврате части суммы вклада (депозита) досрочно возвращаемой частью депозита считаются денежные средства с наибольшим сроком фактического размещения в депозит.

Обращаем внимание, что указанные изменения в условия срочного отзывного банковского вклада (депозита) «Дистанционный 30» в белорусских рублях не распространяются на договоры, заключенные до 07.06.2017 на условиях срочного депозита «Дистанционный 30» в белорусских рублях.

Полную информацию Вы можете получить в службах корпоративного бизнеса структурных подразделений банка (список подразделений здесь).

Возврат к списку