08
Фев, 2017

Количество установок мобильных приложений BelVEB Mobile превысило 10 тысяч

Суммарное количество установок мобильных приложений BelVEB Mobile по всему миру по состоянию на 6 февраля текущего года превысило 10 тысяч: ОС Android – более 8,2 тыс., iOS – 1,7 тыс., Windows Mobile – более 180.

В минувшем году мобильное приложение BelVEB Mobile реализовано и размещено для наиболее востребованных мобильных платформ: 8 февраля – в Google Play Market, 24 июня – в App Store и 18 ноября – в Windows Store.

По состоянию на 1 февраля этого года общее количество клиентов (физических лиц), подключенных к системам дистанционного банковского обслуживания (СДБО) банка, составляет более 45 тысяч (Интернет-банкинг), из них более 10 тысяч используют мобильное приложение BelVEB Mobile.

«Учитывая, что за такой короткий период число установок мобильных приложений преодолело отметку в 10 тысяч, можно сделать вывод о том, что данная услуга очень востребована среди клиентов – физических лиц банка, – отметил Директор департамента стратегических инноваций Банка БелВЭБ Денис Семенидо. – Очевидно, что развитие цифровых каналов является приоритетным направлением для банка в будущем».


Возврат к списку