22
Июл, 2016

Меняются лимиты совершения операций по карточкам ОАО «Банк БелВЭБ»

ОАО «Банк БелВЭБ» 26.07.2016 г. с 11:00 вносит изменения в шаблоны и значения лимитов совершения операций по дебетовым (личным и корпоративным) и кредитным карточкам.

Обращаем внимание, что в связи с различным уровнем рисков при выполнении операций с платежными карточками, лимиты по карточкам с магнитной полосой отличаются от лимитов по карточкам с микропроцессором (чипом) и магнитной полосой.

Карточки с магнитной полосой могут быть бесплатно заменены на карточки с чипом и магнитной полосой по месту ведения счета.

В новой редакции шаблонов лимитов совершения операций по дебетовым банковским платежным карточкам ОАО «Банк БелВЭБ» введено понятие стран с повышенным риском несанкционированного списания, размеры лимитов по которым установлены на более низком уровне. Ознакомиться со списком стран можно здесь.

При переходе на новые шаблоны ранее установленные индивидуальные значения лимитов могут быть изменены банком без уведомления клиентов.

В связи с важностью вносимых изменений, банк настоятельно рекомендует ознакомиться с устанавливаемыми с 26.07.2016 лимитами и учесть их при проведении операций с платежными карточками.

Юридические лица могут узнать значение лимитов, установленных для корпоративных карточек по месту ведения счёта.

Физические лица могут узнать и изменить значение лимитов, установленных для личной карточки, по месту ведения счёта либо позвонив в контакт-центр банка.

С 26.07.2016 пользователи услуги «Интернет-Банк» (физические лица) могут самостоятельно изменять лимиты, в том числе по карточкам, не подключенным к услуге «Интернет-Банк».

Обращаем внимание, что данный сервис доступен только для карточек с микропроцессором. Изменить лимит может только владелец счета, к которому выдана карточка.

ОАО «Банк БелВЭБ» не рекомендует без необходимости устанавливать высокие значения суммы и количества операций в лимите.

С новыми значениями лимитов совершения операций по дебетовым карточкам можно ознакомиться здесь.

С новыми значениями лимитов совершения операций по кредитным карточкам можно ознакомиться здесь.

Возврат к списку