09
Июл, 2015

Николай Лузгин стал лауреатом конкурса «Человек Дела-2015»

Председатель Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Николай Лузгин стал лауреатом конкурса «Человек Дела-2015» в номинации «За существенный вклад в развитие финансового рынка страны в банковской сфере». Церемония награждения лауреатов конкурса состоялась 8 июля в Минске.

Итоги конкурса ежегодно подводит общественный редсовет издания, куда входят наиболее авторитетные белорусские предприниматели, экономисты, общественные деятели. Возглавляет совет Петр Никитенко — академик, доктор экономических наук, профессор, советник Национальной академии наук.

В нынешнем году конкурс «Человек дела» проводится в 20-й раз. По традиции редсовет журнала определил 12 лауреатов. Из 130 кандидатов были отмечены самые успешные белорусские топ-менеджеры и владельцы бизнеса.

По словам генерального директора журнала «Дело» Виктора Жука, владельцев бизнеса и топ-менеджеров отметили за то, что, несмотря на трудную ситуацию, эти люди ведут свой бизнес, ведут его с прибылью, несмотря на трудности и не благодаря, а вопреки. И делают это талантливо. «Масштаб личности тем крупнее, чем лучше она держит удар. Наши лауреаты очень достойно держат удар, и по-прежнему их предприятия являются лидерами на рынке», — отметил он.

Накануне мероприятия Николай Лузгин дал интервью журналу «Дело», в котором поделился стратегическими планами развития Банка БелВЭБ, а также своими секретами успеха.

 

Возврат к списку