11
Май, 2015

ОАО «Банк БелВЭБ» вносит изменения и дополнения в Договор оказания услуги «SMS-оповещение»

В частности, с 13 мая 2015 года пункт 3.2 Договора оказания услуги «SMS-оповещение» держателям личных банковских платежных карточек ОАО «Банк БелВЭБ», будет изложен в новой редакции:

«3.2. Банк и Клиент признают, что акцептом оферты (согласием Клиента заключить договор оказания услуги «SMS-оповещение») является факт:

· изготовления Банком карточки по заявлению на получение карточки, содержащего согласие Клиента на заключение договора оказания услуги «SMS-оповещение»;

· открытия Клиентом доступа к Услуге в порядке, установленном пунктом 5.2, 5.3 Договора.».

Услуга «SMS-оповещение» будет открываться автоматически для новой карточки на номер мобильного телефона, указанный владельцем счета в заявлении на получение карточки в качестве контактного телефона.

В дальнейшем держатель карточки может изменить номер телефона для получения сообщений в рамках услуги «SMS-оповещение» либо закрыть доступ к услуге с помощью банкоматов и платежно-справочных терминалов самообслуживания, обозначенных знаком СБС, либо с помощью услуги «Интернет-Банк».

Напомним, что плата за пользование услугой «SMS-оповещение» начинает взиматься с 4 месяца при условии первого подключения.

В рамках услуги «SMS-оповещение», посредством направления SMS-сообщения на номер мобильного телефона, банк уведомляет держателя карты о каждой расходной операции, совершенной с использованием карточки либо ее реквизитов, информирует о зачислении средств, а также о размере доступных денежных средств на карточке.

Подключение платежной карточки к услуге, а также дальнейшее управление доступом (внесение или изменение номера мобильного телефона, закрытие доступа) осуществляется клиентами самостоятельно через сеть банкоматов ОАО "Банк БелВЭБ" и его банков-партнеров, в инфокиосках банка, в платежных терминалах самообслуживания, установленных в подразделениях банка, оказывающих розничные услуги, а также с помощью услуги «Интернет-Банк».

За последние 12 месяцев количество держателей платежных карточек ОАО «Банк БелВЭБ» подключивших услугу «SMS-оповещение» выросло более чем в 2 раза.

Возврат к списку