01
Ноя, 2011

Отделения Белвнешэкономбанка начали работать с физическими лицами до 19 часов

Минский ЦБУ №1 и отделения ОАО “Белвнешэкономбанк” в некоторых городах Беларуси с 1 ноября 2011 года перешли на удлиненный график обслуживания физических лиц. Теперь с понедельника по четверг отделения банка в Гродно, Витебске, Барановичах, Мозыре, Речице, Борисове и Кобрине работают до 19 часов, в пятницу и предпраздничные дни – до 18 часов. Отделения в Пинске, Гомеле, Могилеве, а также ЦБУ №1 в Минске открыты до 19 часов во все будние дни (за исключением предпраздничных).

Как пояснил директор департамента развития розничных услуг ОАО “Белвнешэкономбанк” Игорь Романовский, такое решение принято банком для удобства клиентов и повышения качества их обслуживания. “Реализуя клиентоориентированную модель ведения бизнеса, наш банк стремится предлагать не только современные продукты, но и комфортные условия обслуживания в банке, - сказал он. - У Белвнешэкономбанка амбициозные планы по развитию розничного направления, и переход наших отделений на удлиненный график работы - это очередной шаг на пути к достижению наших целей”.

“Мы планируем, что в ближайшее время на новый режим работы перейдут и другие отделения банка”, - добавил Игорь Романовский.

Возврат к списку