25
Июн, 2014

Председатель Мингорисполкома объявил благодарность Банку БелВЭБ за значительный вклад в проведение Чемпионата мира по хоккею

Председатель Мингорисполкома Николай Ладутько объявил благодарность коллективу ОАО «Банк БелВЭБ» за высокий профессионализм, значительный вклад в подготовку и проведение Чемпионата мира по хоккею в Минске.

Банк отмечен за подготовку и проведение масштабного городского музыкального проекта «Джазовые вечера с Банком БелВЭБ», который проходил в Минске в 2014 году с 10 по 24 мая. Генеральным партнером проекта наш банк является второй год подряд.

С концертами в три субботы месяца выступили ведущие джазовые музыканты из 8 стран – Франции, Швеции, Германии, Польши, Латвии, Великобритании, Италии и Беларуси.

В прошлом году «Джазовые вечера» с аншлагом прошли на площади Свободы, у Ратуши. Эта площадка была способна вместить до 3000 зрителей. В этом году в связи с популярностью проекта и большим потоком туристов в дни Чемпионата мира по хоккею концерты в гостевой зоне возле Дворца спорта посетили около 30 000 гостей.

Церемония вручения почетных грамот и благодарностей за активное участие в организации и проведении чемпионата мира по хоккею состоялась 24 июня в Минской городской ратуше. Награды получили работники транспортной сферы, ЖКХ, финансовой сферы, торговли и общественного питания, культуры, руководители городских предприятий и структурных подразделений Мингорисполкома, сотрудники правоохранительных органов и МЧС.

Напомним, что чемпионат мира по хоккею в Минске стал самым посещаемым за всю историю проведения подобных спортивных форумов. С 9 по 25 мая на трибунах «Минск-Арены» и «Чижовка-Арены» за играми наблюдали более 600 тысяч зрителей.
 

Возврат к списку