31
Мар, 2017

С 01.04.2017 расширен перечень подразделений Банка БелВЭБ, осуществляющих розничное обслуживание клиентов по субботам

Уважаемые клиенты! С 01.04.2017 расширен перечень подразделений Банка БелВЭБ, осуществляющих операции по субботам:

  • центр розничного бизнеса № 510/1 Брестского регионального отделения;
  • расчетно-кассовый центр «Солигорск».

Напоминаем, если Ваши счета открыты в другом отделении банка, Вы можете совершать операции с Вашими текущими (расчетными) счетами и вкладами (депозитами) в подразделениях банка, в том числе по субботам. Так, при обращении в любое из указанных отделений банка и получении на номер мобильного телефона СМС-сообщения с кодом доступа к счетам, Вы можете получить наличные денежные средства, совершить безналичные перечисления с текущего (расчетного) банковского счета (кроме закрытия счета), отозвать часть суммы вклада (депозита) (кроме закрытия, расторжения договора вклада (депозита). Также Вы можете получить выписку из лицевого счета, справку по счетам и вкладам.

Также с 01.04.2017 физические лица-клиенты банка могут подать документы на изменение условий кредитования. Начало рассмотрения документов на изменения условий кредитования, принятых от клиента в выходной день, осуществляется не позднее следующего рабочего дня банка.

Перечень операций, доступных для осуществления в подразделениях банка по субботам:

Операции

Прием наличных денежных средств в белорусских рублях и иностранной валюте для пополнения текущих (расчетных) банковских счетов, вкладов (депозитов), открытых физическими лицами в ОАО «Банк БелВЭБ» (далее — банк).

Прием наличных денежных средств в белорусских рублях и иностранной валюте в погашение кредитов, выданных банком физическим лицам.

Прием выручки и иных поступлений наличных денежных средств в белорусских рублях от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, нотариусов и адвокатов, осуществляющих адвокатскую деятельность индивидуально.

Прием наличных денежных средств в белорусских рублях для пополнения открытых в банке текущих (расчетных) банковских счетов частных унитарных предприятий, индивидуальных предпринимателей, нотариусов и адвокатов, осуществляющих адвокатскую деятельность индивидуально.

Прием и выдача в кассах банка наличных денежных средств с использованием банковских платежных карточек.

Прием платежей от юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, адвокатов, осуществляющих адвокатскую деятельность индивидуально, нотариусов и физических лиц наличными денежными средствами в белорусских рублях за товары, работы и услуги, а также по иным обязательствам, вытекающим из гражданско-правовых отношений, в пользу бенефициара (резидента), счет которого открыт в банке, ином банке, без заключения договора между банком и бенефициаром.

Продажа наличной иностранной валюты за наличные белорусские рубли.

Покупка наличной иностранной валюты за наличные и безналичные белорусские рубли.

Конверсия наличной иностранной валюты.

Размен, замена наличной иностранной валюты.

Прием платежей от физических лиц наличными денежными средствами в белорусских рублях и иностранной валюте для оплаты консульских и иных сборов в пользу дипломатических и иных официальных представительств, консульских учреждений иностранных государств, а также представительств международных организаций, счет которых открыт в банке, без заключения договора или на основании договора с банком.

Прием платежей в оплату тарифов на выполнение операций и оказание услуг банка.

Прием на инкассо банкнот Национального банка Республики Беларусь и иностранной валюты.

Продажа мерных слитков, памятных монет, памятных банкнот физическим лицам.

Открытие, переоформление банковских счетов, вкладов (депозитов) физических лиц.

Операции по банковским счетам, вкладам (депозитам) физических лиц (кроме закрытия банковских счетов, закрытия, расторжения вкладов (депозитов)).

Выдача наличных денежных средств с банковских счетов, безналичные перечисления с банковских счетов на счета, открытые в банке, в т.ч. с конверсией.

Оформление документов для осуществления банковских переводов с банковских счетов в пользу бенефициаров, счета которых открыты в других банках.

 Пополнение, отзыв части суммы вклада (депозита) наличными денежными средствами, в безналичном порядке.

Операции по переводам через системы денежных переводов, переводу «Грошы-скараходы» (кроме возврата переводов, отправленных ранее).

Отправка переводов «Грошы-скараходы».

Выплата переводов «Грошы-скараходы».

Отправка, выплата переводов через системы денежных переводов.

Операции по банковским переводам физических лиц без открытия счета.

Оформление документов и прием от физических лиц наличных денежных средств для осуществления банковских переводов без открытия счета.

Оформление документов и выплата наличных денежных средств, поступивших по банковским переводам в пользу физических лиц без открытия счета, в том числе, перечисленных УСП «Белвнешстрах» (страховое возмещение).

Оформление документов и выплата возмещения за банкноты Национального банка Республики Беларусь и иностранную валюту, принятые на инкассо.

Прием документов от физических лиц на изготовление, переоформление банковских платежных карточек. Выдача физическим лицам изготовленных банковских платежных карточек.

Кредитование физических лиц:

на потребительские нужды по программам кредитования, не предусматривающим обеспечение исполнения обязательства в виде поручительства и (или) залога (прием и рассмотрение пакета документов, принятие решения по стандартной заявке, заключение кредитного договора, выдача кредита (за исключением выдачи кредита путем перечисления денежных средств в другие банки);

на потребительские нужды по программам кредитования, предусматривающим обеспечение исполнения обязательства в виде поручительства и (или) залога (прием пакета документов, заключение кредитного договора, договоров обеспечения исполнения обязательства, выдача кредита по ранее принятому решению по заявке (за исключением выдачи кредита путем перечисления денежных средств в другие банки);

на финансирование недвижимости (прием пакета документов);

прием документов от физических лиц на изменение условий кредитования.







Возврат к списку