28
Сен, 2017

С 02.10.2017 вступают в силу новые Правила открытия, ведения и закрытия текущих (расчетных) банковских счетов, вкладов (депозитов), обезличенных металлических счетов физических лиц в ОАО «Банк БелВЭБ»

ОАО «Банк БелВЭБ» утверждены Правила открытия, ведения и закрытия текущих (расчетных) банковских счетов, вкладов (депозитов), обезличенных металлических счетов физических лиц в ОАО «Банк БелВЭБ», которые вступают в силу с 02.10.2017.

Правила содержат общие условия договоров текущего (расчетного) банковского счета, вклада (депозита), обезличенного металлического счета.

В связи со вступлением в силу Правил порядок и условия проведения операций по счетам физических лиц, определенные соответствующими договорами, заключенными до 01.10.2017 включительно в офисе банка, считаются измененными и действуют в редакции Правил.

С 02.10.2017 изменяется порядок заключения ОАО «Банк БелВЭБ» договоров текущего (расчетного) банковского счета, обезличенного металлического счета. Для заключения договора счета в офисе банка необходимо будет заполнять заявление на открытие счета по установленной ОАО «Банк БелВЭБ» форме.

Правила и заявление на открытие счета, надлежащим образом оформленное на бумажном носителе, содержащее разрешительную отметку банка, в совокупности будут составлять соответствующий договор счета.

Больше информации о вкладах и счетах, открываемых в офисах банка, можно узнать, позвонив по телефонам Контакт-центра (+375 17) 215-61-15 или 205 (с мобильного), или на сайте банка.


Возврат к списку