06
Сен, 2017

С 12 сентября изменяются Правила пользования личными платежными карточками ОАО «Банк БелВЭБ»

С 12.09.2017 вступает в силу новая редакция Правил пользования личными дебетовыми банковскими карточками ОАО «Банк БелВЭБ», а также Правил пользования корпоративными дебетовыми банковскими платежными карточками ОАО «Банк БелВЭБ».

Правила доработаны в связи с увеличением сроков уведомления клиентов об изменении перечня и (или) размеров вознаграждений и плат по операциям при использовании карточек, изменением перечня операций, считающихся совершенными держателями или являющихся результатом нарушения держателем условий Договора об использовании карточки и не подлежащих возмещению, обновлением формы заявления на изменение лимитов по личным дебетовым банковским карточкам ОАО «Банк БелВЭБ» в связи с расширением списка типов операций, по которым банком устанавливаются индивидуальные лимиты совершения операций, также внесены другие дополнения и изменения.

В связи с внедрением в банке новой услуги – выпуск виртуальной личной дебетовой платежной карточки MasterCard Standard с использованием услуги «Интернет-Банк», с 12.09.2017 вносятся изменения в Тарифы на выполнение операций и оказание услуг ОАО «Банк БелВЭБ» от 24.05.2013 № 404.

Новой редакцией Тарифов не предусматривается взимание платы за предоставление права пользования в течение года виртуальной личной дебетовой платежной карточкой банка MasterCard Standard. Также для данного вида карточек не предусматривается установление минимальной суммы счета (суммы, не являющейся доступной при осуществлении операций с использованием карточки).

Возврат к списку