21
Сен, 2011

Сняты ограничения при проведении валютно-обменных операций по карточкам банка

ОАО "Белвнешэкономбанк" с 21 сентября снял ограничения при проведении валютно-обменных операций с использованием эмитированных к счетам в белорусских рублях платёжных карточек банка, как в стране, так и за рубежом.

Соответствующие изменения внесены в Набор операций, услуг и функций, осуществляемых с использованием банковской платёжной карточки "ОАО Белвнешэкономбанк".

В частности, по международным рублевым карточкам банка стали доступны операции по оплате товаров и услуг за рубежом, операции по снятию наличных денежных средств за рубежом, операции по снятию наличной валюты в банкоматах и кассах Белвнешэкономбанка и других банков Беларуси, операции по пополнению (с использованием услуг "Интернет-Банк" и "Мобильный банк" и в устройствах Системы банковского обслуживания) депозитов в иностранной валюте, открытых в ОАО "Белвнешэкономбанк", а также другие операции.

По национальным рублевым карточкам возобновлена возможность пополнения валютных депозитов в Белвнешэкономбанке и снятия наличной валюты в банкоматах и кассах Белвнешэкономбанка и банков СБС.

По карточкам, эмитированным в иностранной валюте, ограничения банком не вводились.


Возврат к списку