22
Июн, 2015

Специальное предложение для держателей банковских платежных карточек MasterCard в McDonald’s

В период с 16 июня по 31 июля 2015 года для держателей бесконтактных банковских платежных карточек MasterCard действует специальное предложение в сети ресторанов McDonalds.

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением, необходимо в период с 16 июня 2015 года по 31 июля 2015 года включительно оплатить заказ в любом из ресторанов McDonalds с использованием своей бесконтактной карточки MasterCard PayPass и получить в подарок горячий пирожок!

Совершить транзакцию по оплате заказа карточкой MasterCard PayPass необходимо бесконтактным способом. Причем допускается многократное использование Вашей карточки для оплаты заказов, но не чаще, чем 1 раз в 10 минут.

Подробности на сайте: http://mcdonalds.by/ru/mastercard.html

Напоминаем, главная особенность бесконтактных карт – это возможность совершать большинство покупок в одно касание, то есть, просто приложив на мгновение карточку к платежному терминалу или специальному бесконтактному считывателю. Использование бесконтактной технологии позволяет не передавать карточку в руки кассиру, что в два раза ускоряет процесс оплаты и одновременно повышает безопасность таких платежей, поскольку клиент не выпускает карту из рук.

При этом операция с использованием бесконтактной карточки PayPass на сумму ниже 200 тысяч белорусских рублей не подтверждается ПИН-кодом и не требует проставления подписи на чеке.

Для получения платежной карточки MasterCard PayPass или Maestro PayPass обратитесь в любое отделение ОАО «Банк БелВЭБ». Дополнительная плата за выпуск карточки с использованием бесконтактной технологии не взимается.

Для замены существующей карточки MasterCard или Maestro с магнитной полосой на карточку с использованием бесконтактной чиповой технологии, необходимо обращаться в отделение по месту ведения Вашего счета.

Возврат к списку