31
Янв, 2014

Срок действия сниженных тарифов на переводы по системе BLIZKO продлен до конца года

Срок действия сниженных тарифов на переводы денежных средств через платежную систему BLIZKO продлен по 31 декабря 2014 года.

Сниженные тарифы были введены с 15 августа 2013 года. Подробнее с ними можно ознакомиться здесь.

К примеру, перевод 500 долларов США родственникам, отдыхающим в России, обойдется Вам всего в 7 долларов США. Выплата переводов осуществляется без взимания комиссии.

Система денежных переводов BLIZKO позволяет быстро, удобно, надежно и просто осуществить перевод денежных средств по низким тарифам вне зависимости от направления и пункта обслуживания клиентов BLIZKO.

Переводы можно осуществить в долларах США, евро, российских рублях в Азербайджан, Армению, Великобританию, Вьетнам, Грузию, Киргизию, Латвию, Молдавию, Монголию, Россию, Таджикистан, Узбекистан, Украину, Чешскую республику.

Каждый денежный перевод BLIZKO надежно защищен 8-значным уникальным контрольным номером.

Через несколько минут после отправки перевода по системе денежный перевод становится доступным для получения в любом пункте обслуживания системы в пределах страны назначения независимо от того, в какой город он был отправлен.

Напомним, что с августа 2013 года переводы BLIZKO также можно осуществлять с использованием услуги «Интернет-Банк». Экономьте Ваше время: осуществляйте переводы оперативно, не выходя из дома!

Свяжитесь с нами по телефонам call-центра (+375 17) 209-29-44 или 205 (с мобильного) или зайдите на специальный раздел сайта банка ­- «Денежные переводы по системе BLIZKO» - и узнайте подробнее об этой услуге.


Возврат к списку