02
Дек, 2015

У здания отделения Банка БелВЭБ в Витебске установлена скульптура «Диалог»

У здания отделения ОАО «Банк БелВЭБ» по адресу: ул. Ленина, 11 появилась скульптура «Диалог». Торжественное открытие скульптуры состоялось 1 декабря 2015 года.

Заместитель Председателя Правления ОАО «Банк БелВЭБ» Дмитрий Левданский на церемонии открытия скульптуры «Диалог» в Витебске отметил: «Скульптура «Диалог» стала символом нашего банка, символом клиентоориентированности Банка БелВЭБ и нашей готовности к обсуждению и реализации любых деловых инициатив клиентов, как крупного, так и малого и среднего бизнеса, физических лиц».

Скульптура «Диалог» – это современная интерпретация диалога, общения, коммуникаций банка с клиентами и обществом в целом. Композиция сделана из бронзы и стоит на гранитном постаменте. Ее высота – 2,1 метра, длина – 3 метра. Автор «Диалога» – белорусский скульптор Константин Селиханов, обладатель звания «Минчанин года», член Минского городского художественного совета.

В художественном смысле скульптура представляет собой современную интерпретацию диалога банка с клиентами, воплощает идею клиентоориентированности. Визуально это фигуры двух человек, соединенные крепким дружеским рукопожатием.

Аналогичные скульптуры уже установлены около офисов Банка БелВЭБ в Минске, Борисове, Бресте и Гродно.

Возврат к списку